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お昼から呑んでいましたのでここが終着駅になりそうですね。
というかここで食べちゃったら満足過ぎてこの後何処へ行けば良いのやら(笑)
カウンターだけのお店なので予約した方が良いと思います。(この日も満席でした)

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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牡蠣のソットオーリオ(オイル漬け)

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手前にチョコンとあるのは焼きナスのペーストです。
泡と相性抜群ですね。

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お通しのパンはいつもならがシットリしていて小麦の香りが心地良い。

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アンチョビポテト

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ポテトが滑らか。パンに塗って食べるとボーノでしたよ。

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ここからは赤ワインね。
お任せでお願いしています。

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トリッパフィレンツェ風

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いつも生のモツから作ってくれるトリッパはフレッシュで、次元が違う別物の様。
他で食べられなくなっちゃいます(笑)

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一度に何種類か呑み比べると違いの分かる男になれるのは気のせいかしら。

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栗の粉のタリオリーニの鴨のラグー

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パスタもその場でパスタマシーンで作っているのでモッチモチ。そしてラグーが超濃厚。

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このワインが重めでこの日の中では一番好み。

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子羊のロースト
前回とは違いラムを軽く燻製してあり香りも豊かに仕上げていました。
同じメニューでも日々進化していて飽きないのよね。

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濃厚なピスタチオのジェラート

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〆はエスプレッソ
いつもコースで満足ですが次回は好みの物だけオーダーしてみようかな。

トリッペリア トリッパ

東京都中野区本町1丁目32-2 ハーモニータワーB1
03-3320-4227
12:00 ~13:30 18:00~23:00(月~金)
18:30~23:00(土、祝)
定休日 日曜
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Comment
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子羊もいいけどやっぱり鴨のラグーだな。臭みのない生もつからのトリッパもワインの香りと味に合いそ。

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好みの物ばかり、こちらは一度行ってみたいです♪

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お金持ちになったらここ行きたいです、ボンビーには無理です〜(T_T)

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こんなお料理を出されちゃうと心と胃袋鷲づかみされちゃいますね。

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カウンター席だけではもったいないお店ですね。

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おはようございます。
パンに塗っていただくアンチョビポテトや栗の粉を使ったタリオリーニなど、食べてみたいお料理がたくさん登場していました。
朝からワインを飲みたくなる魔法のような記事ですね(^O^)/


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牡蠣のオイル漬けを、夏に見るのは目の毒です。

これはワインがどんどんすすんじゃいますね。

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どの料理も美味しそうですね〜
こりゃワイン3本くらい飲んじゃいそうですねv-10

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オシャレでツマミも美味しい店をご存知なのがおん蔵さんの幅の豊かさですね。

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こんばんは~♪
確かにこちらで頂いてしまったら
お次はもうどうしたら良いのかわからなくなりそうです♪
トリッパも大好きですし、小麦の香る🍞も体験してみたいです😄

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一度コチラのはお伺いしたです~!!

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栗の粉の入ったパスタってどんな味わいになるのかなとか想像が膨らみます。
どのお料理もきっちり作っている感があって美味しそう。

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dyhkevfm

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