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荻窪でピザ呑みって選択肢もあったけど流石に麺食べた後なので少し休憩でもって事で阿佐ヶ谷に移動デス。

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雨降っているけど、巨大な傘があるので外で呑みましょう。

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実際店内もあるけど狭いしね。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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塩たこやき
中がトロトロでこのたこ焼き食べたら他のたこ焼き食べられなくなっちゃうよ。

実際関西に17店舗、関東7店舗あるお店なので関西寄りの味付けです。関西で食べた事ないけど(笑)
https://marukousuisan.com/

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吉祥寺に戻って呑もうと思ったら立席が満立ちだったので難民となったのであります…


わいたこ いちばん店

東京都杉並区阿佐ヶ谷北1-3-2
03-5356-7741

12:00〜24:00(月~土)
12:00〜22:00(日、祝日)
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瑞貴でもつ焼きでもって思ってたけど弾かれたので阿佐ヶ谷の南口から北口へ

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ここもホッピーエンドレスで。

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お通しはお新香
サッパリ系は大好きです。

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鶉の卵ニンニク醤油漬け
これがあればホッピーがすすんじゃうのよね。

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でもやっぱり鰻串は食べないとね。

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短冊、クリカラ、肝、ヒレ、エリ
川勢よりなかりボリュームあって食べごたえはあります。
前回はもつ焼きの臭いが移っていて微妙な感じだったけど、一番に入店して鰻串の焼きが最初って事もあり
とても美味しく食べられました。


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って事で次回からも狙いは最初かな。
でも基本的に焼きは川勢派です。僕の中では(猿吉君の例えの)銀河を超えています(笑)

ふみ屋

東京都杉並区阿佐谷北1-27-5 1F
03-6885-5523
17:00~24:00(月、火、水、金、土)
17:00~23:00(日、祝日)
定休日 木曜
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3軒目です。高円寺から阿佐ヶ谷に一駅移動しました。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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板橋にある焼きとんやんぐからの独立のお店。秋本屋系です。
お店に入る前から期待が高鳴ってます。

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あい盛り(ポテサラ、マカサラ)
量的にも味的にも抜群です。

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煮込み
見た目通りですよ。こりゃたまらんわ。

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レバー
僕的には勝手にレアっぽいイメージだったけど火は良く通してあります。

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ハラミ
見た目と食べた感じが一致するってやっぱり酔ってるときこそ嬉しくなっちゃうよね(笑)

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カシラハツ
幾らでも串系なら食べられちゃうもんね。猿吉君がいたら多分大変な事になってたんじゃないかな。

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塩煮込み
先ほどの煮込みはコッテリ。こっちはアッサリ。

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タンシタ

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ハラミステーキ
ここの名物的なメニューです。
ジューシーなので1軒目に来ていたらリピート必須ですね。

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レバーペースト
僕はこれにノックダウン。激ウマです。
レバーの処理とネットリとした舌触りが素晴らしい。

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キーマカレー
これまたお摘みに最適なんだな。混ぜた写真は汚いから割愛ね。

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つくね
このチーズが濃厚で〆には最高。
キャンキャンこの日もありがとね。
またご馳走してくれる日を楽しみにしています(笑)

やきとん 瑞貴

東京都杉並区阿佐谷南3-34-14 小堀ビル 1F

03-6883-5244
17:00〜24:00
定休日 木曜
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2軒目です。ここも立呑みだけど雰囲気がガラッと変わり、落ち着いて呑める高級立呑みって感じのお店。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ
日本酒がメインの様だけど流石に迎え酒だし、ここで撃沈してメインでサヨナラって訳にはならないようにチューハイで(笑)
キャンキャンだけ日本酒です。

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ねぶた漬け

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烏賊メンチ

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〆鰊

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あれ、蟹煮凝りは無かったんだっけ?メモには書いてあるけど写真はないよ…
このお店は間違いなく日本酒好きには溜まらないお店。
さっきのお店の様にルールや煩い事は全くないし静かに呑めるけど、立呑みとしてはお酒が意外と高いので安くはないかな。

ほんずなし

東京都杉並区高円寺北2-17-4
03-6383-0974

月~土 15:00~23:00
日、祝日 15:00~22:00
不定休
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実はこの日の前日マインさん宅でホームパーティーをして散々呑みまくったのですがその時に集まったキャンキャンが翌日寂しそうだったのでお付き合いする事にしました(笑)

裏蔵:うそつけ!ご馳走してくれそうだったからヒョイヒョイついて行っただけだろ。

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取りあえず高円寺集合で立呑みのお店です。この日は新規のお店3軒梯子だそうです。
二日酔いだけど3軒なら何とかなるでしょう。
お店の外に書いてあるように店主は広島出身で一人でお店を切盛りしているようなので意外とせわしないですが、お値段はかなりリーズナブル!

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ
カウンターは狭いけど鉄板がカウンター一面にあるので何だかワクワクしちゃいますね。

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千吉良屋マカサラ180円

マヨネーズ未使用のマカサラだそうです。
ただ、マヨは横に添えてあるので付けて食べるのもアリとの事。

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自家製せんじがら150円

広島のソウルフードのようですね。
新橋マイスターのypさんも摘まんでいたのかな?
白もつのようでこれは摘みになりますね。
こういうのでチビチビ呑んでるのが一番幸せかも。

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お好み焼き

基本作り置きで冷蔵庫からだして温めなおすようです。
オープン時間に駆け込んで冷蔵庫から出てきたので多分前日の残り物だと思われます。
これで広島の人が納得するかは微妙ですが値段からすればそんなとこかな。
この後お好み焼きは無くなりオーダーしたお客さんは30分程度焼きそばを茹でる作業からなので待たされてたけど、
見た目もそんなに変わらずでした。
再訪するならお好み焼きは無くても良いかな(笑)

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チューハイも意外と濃い目だし、酒のオーダーは摘まみより優先にやってくれるし呑兵衛には嬉しいかな。
そして店主一人でやってるので色々ボヤキながらお店を回しているので見ているだけで酒が進む。

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豚の角煮の端っこ180円
本当こういうお摘みがあれば呑み専なら十分なんだな。

立呑み 千吉良屋

東京都杉並区高円寺南4-25-2 曽根ビル 1F左
火~金曜日 15:30〜25:00
土曜日 15:00〜25:00
日曜日 15:00〜23:00
定休日 月曜
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平日昼呑みツアー① 川勢 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2068.html
平日昼呑みツアー② やきとり 戎 西荻 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2069.html
平日昼呑みツアー③ 酒ノみつや(三矢商店) https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2070.html

のつづきです。

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この頃になるとかなりのベロンチョなんだけど、

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胃袋的にはセーブしてきたのでマックスまで逝きましょう。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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ポテサラと
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マカサラ
大体この2品を食べればお店の質がわかっちゃうのではないかと思っちゃうアイテムっですよね。
どちらも間違いのない旨さ。

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韮のお浸し
門前仲町の魚三もこんな感じだったような気がしますが韮の食べ方としては中華系の韮玉よりこっちの方が好き。

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長芋醤油漬け
スタミナつけて夏バテ防止ね。

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フランクフルト
何故か皆に人気があるのよねここのフランク。皮目がパリッとしているからかな。

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せせり
弾力がありあり。

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レバー、つくね、鳥皮
それぞれ食べたい人の分だけオーダーしてます。

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手羽先、パクチー巻
ムホ~たまんない!

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僕みたいなパキチーキチガイはテンション上がりまくり(笑)

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ピーマン肉詰め

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中から溶けてるチーズがたっぷりと。

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ニンニク揚げ
スタミナつけすぎじゃない?

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もぉ呑めないので

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烏龍茶も(笑)

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そして〆は照り焼きサンド

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これこれ、これだけは別腹ね。

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相変わらずのコスパでしたね。

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かなり人気店なので予約必須です。

川中屋

東京都杉並区和田3-60-10
03-3313-6691
17:00~23:00
定休日 火曜
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平日昼呑みツアー① 川勢 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2068.html
平日昼呑みツアー② やきとり 戎 西荻 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2069.html

のつづきです。

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このお店もアイドリングに最適なお店です。

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お摘みも良心的な価格だしね。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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お摘みはチータラ、らっきょ、黒酢にんにく

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日本酒も種類あるので選び放題なんだな。

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立呑みしながら見る景色と、

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観られている景色(笑)

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色々とお店の決まりだったりは多いんだけど、

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普通に呑んでいればノープロブレムです。
後片付けもきちんとしなければ駄目ですからね。

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それでは一応計画的には最後のお店へ(笑)

酒ノみつや(三矢商店)

東京都杉並区阿佐谷南1-13-17 パークプレース 1F
03-3314-6151
11:30~22:30(月~金)
11:30~20:00(土、祝)
15:30~19:30(日)
無休
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マインさんを囲む会① いせや総本店 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2049.html
マインさんを囲む会② 炭火焼肉ホルモン 三四郎 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2050.html

のつづきです。

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実は西荻の他の場所で呑んでいたナブーさんがここから合流です。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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マカサラ
目で楽しみましょう。

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刺し盛り

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ハイ!目で楽しみましょう。

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こちらのお店鰻串ともつ焼きを食べられる貴重なお店なんですよ。

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実は鰻串の方は川勢で修業されているようですがやはり焼き方は大分違いがあるようです。

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ただボリューム的な事を言えば倍近いポーションなのでお得感はありますが、

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タレはまだしも塩の方は若干モツの臭いが移ってしまいチョット残念な感じでした。

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気にならない方もいたようですがね(笑)

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一応キャンキャンは大爆睡。ナブーさんは1~2串。マインさんは遠かったからわからないけど数串。僕は1串半のホッピー1杯。
一応鰻串は3皿、もつ焼き2皿、刺し盛り2皿、金宮ボトル2本。
殆どが猿吉君の胃袋へ…恐るべし…

ふみ屋

東京都杉並区阿佐谷北1-27-5 1F
03-6885-5523
17:00~24:00(月、火、水、金、土)
17:00~23:00(日、祝日)
定休日 木曜
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ガブ呑みゴルフコンペ① しん https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-1999.html
ガブ呑みゴルフコンペ② しまだ大衆料理  https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2000.html

のつづきです。

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いやいやもぉ無理だって(笑)

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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どうやらボトル入れてレモンサワーを呑むみたい。

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朝から呑んでるので耐久時間は僕の場合最近6時間。それ以上経つとアルコール何故か身体が受け付けなくなっちゃって呑めなくなっちゃうのよね。なのでお茶を。

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お摘みは280円メニューの中から台湾風卵
醤油の味が染込んで黄身がネットリしていてお茶にもあいます。

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豚バラニンニクソース
このお店のメニューの中で一番好きなお摘みですね。
このニンニクソースがあればお酒も普段なら進んじゃいますよ~この時僕は無理だったけど。

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地鶏の蒸し物
台湾のお店と比べちゃアレだけどこの価格ではとても頑張っている1品。
こうして長い長いガブ呑みゴルフコンペが終了したのであります。

皆様お疲れ様でした。また次回もヨロシクデス。

中国家常菜 祥龍房

東京都杉並区高円寺南4-27-2
03-5378-1128
11:30~14:30  17:30~24:00
無休
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三矢商店から2駅電車に乗り移動したのですが、

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15分くらい早かったので、

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コンビニで缶チューハイを皆さん呑まれていたようですね。

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僕は日本酒呑んだし、クールダウンでウーロン茶でしたが(笑)

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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マカサラ
前回よりもウエッティな仕上げでしたが旨さは変わりませんね。

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ポテサラ
卵たっぷり入ってますよ~

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ウインナー
意外と小さいんだけど噛んだ時のプリっと弾ける食感が良かったです。

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ナカは半分位は入っているのでかなり酔えますよ(笑)

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左からレバー、つくね、ネギ間
焼き鳥ってこの3種類は王道ですね。つくねは軟骨入りでコリっとした食感が嬉しいですね。

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左からせせり、ひざ
ひざ軟骨もコリッとサクッとまたりませんね~

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ぼんじり
食べたかったんだけど後から来たSの人にプレゼントしました(笑)

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そしてピーマン肉巻

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割ってみると

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この流れ出るチーズがコクを増すのよね~

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韮のお浸し
魚三では韮玉って言うやつですね。これ好き。

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野沢菜漬け
お肉ばかりだから口の中リフレッシュしましょう。

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モロヘイヤのお浸し
納豆同様ネバネバ大好き。

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枝豆
意外とクイックメニューがこちらでは遅れて出てくるような気がします(笑)

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ここでサプライズ猿吉君登場です(笑)

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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あら食べても痩せないキャベツ(笑)

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大山鶏のタタキ
鮮度が良いのでお勧めですよ。

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今回予約はしたんだけど2時間でタイムオーバーになってしまったので、テイクアウトでしたがやはりこの照り焼きチキンサンドは旨いのよね。
照り焼きチキンの美味しそうな写真は前回の記事でhttps://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-1856.html

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やっぱりコスパ最高でした!

本日より9日まで4泊5日海の向こうで暴れてきます(笑)

川中屋

東京都杉並区和田3-60-10
03-3313-6691
17:00~23:00
定休日 火曜


プロフィール

おん蔵

Author:おん蔵
痛風になったのでアル中卒業します(笑)

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