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そろそろブログの方も1週間の出来事は出来るだけ1週間で書き終えるスタイルに戻していこうと思います。
といってもあまり積極的に外で活動していないけど(笑)
この日はナブーさん夫妻と洋服のバーゲンの帰りランチでも。
一応バーゲン会場も色々考えて密にならないようにやっていましたよ。

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ランチは殆どが1000円みたいですね。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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あらこの日は土曜なので嬉しい日なのね。
なのでガンガン呑みながらガンガン食べちゃおうってなっちゃうよね。

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麻婆豆腐

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基本セットになっているけどライスとかいらないので単品でお願いしています。
呑むのにライスとかいらないからね。

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豚肉と木耳の卵炒め
3人なので少しづつシェア出来るので色々摘まめるのは嬉しいね。まぁコロナ的には単品オーダーした方が良いけど以前から(記事にはしていないけどホームパーティーとか外呑みとかしていて)僕達3人は一応大丈夫なので。

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こちらはセットになっているサラダをオーダー分だけ合わせて持ってきてくれました。
こういう気の利くお店大好きです(笑)

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油淋鶏
サクサクの唐揚げと甘酸っぱいタレが良いよね。一人でこのお店には行ったら間違いなくこれ選んでたかな。

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汁無し坦々刀削麺

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麺モチモチ

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ここからはレモンサワーエンドレスで。
220円ですから気兼ねなくおかわりできますね。

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一応通常メニューもオーダーしていいようなのでする事に。餃子
かわいらしい餃子ですね。

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えびせん&フライドポテトの盛り合わせ。
海老の香りがちゃんとしてる。

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帰るよっていったら最後に杏仁豆腐いただきました。
機会があったらまた土曜日に来たいです(笑)

中国酒家 大天門 浜松町

東京都港区浜松町1-24-7 第一田中ビル 1F・2F
050-5570-2007
11:00~14:30
17:00~22:00
定休日 なし
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まるやに行って久し振りにとんかつやらポークソテーでガッツリって思ってたんだけど弾かれたので

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スナックって書いてあるけど立呑みのお店みたいです。


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みたいってのは店内は一杯だったので外にある特設テーブルに立ってます(笑)

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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お通しは牡蠣(柿)

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お通しは必ずフルーツが出るようです。
無料みたいなので嬉しいね。

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お新香
大根はメモ見ると鹿児島大根らしいです。

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ヤーコーン
何だこれ?記憶はないけどメモみると芋らしい(笑)

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ここはまたフラッと寄れそうな感じかな。

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そして新橋=〆は吟(笑)
駅から近いし雨に濡れないからね。

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これで忘年会の記事は終わり。
当然ですがいつもの様に記憶はぶっ飛びました(笑)

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皆さん今年も遊んでくださいね~

壱番館

東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館  2F
03-3574-1327
15:00~23:00


たち飲み 吟 新橋店

東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 B1F
03-5568-4130
16:30~23:00
定休日 土、日、祝
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ゼロhttps://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2086.html
も済んだので新橋のマイスターに予約してもらったこちらへ。
3階なんだけど間違いなくいきなり入るのはハードル高すぎるお店ですが、入ったらそこはアットホームな感じでした。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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お通し
左から鰹節、山芋、大根の葉

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山形の庄内地方の家庭料理が味わえるお店です。メニューはお任せ。

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お、おでんもあるのね。

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あたたまる~

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日本酒は冷蔵庫に入っていて

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色々な銘柄が呑み放題。

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浅利とニンニクの茎のスープ
良いお出汁ね。

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エゴ

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海藻を固めた物みたい。
食べてから2か月経過しているので(ブログ書く気がなかったもんで)正直味の記憶がありません。
他の人もまだ書いていないようだし(笑)

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奈良漬け


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日本酒呑むならこれでエンドレスよね。

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〆は芋煮
山形と言ったら芋煮ですからね。家庭の味を求めたい人には究極のお店じゃないかな。

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沢山呑んでお腹いっぱい食べて4500円とかなり呑兵衛な僕らにはリーズナブルなお店。
ypさんありがとね。

いさり火

東京都港区新橋4-15-1 岩崎産業ビル 3F
03-3459-6363
17:30~24:00
定休日 土、日、祝日
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忘年会記事かなりお蔵入りにしたので一応これが最後です。
そして今年の記事って写真ちゃんと撮っていないのよね…なのでこのシリーズでブログ終わりになっちゃうかも???
一応3回の連載なのでそれまでに書けそうな記事があったら続けます(笑)

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いつもより早く新橋に着いたので一人ゼロ。正直ここのお店より安いお店は今の所無いかもです。

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枝豆は冷凍ものですがオーダー毎に茹でてくれるので熱々です。

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お塩は自分で振って程好い加減にしましょうね。

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って事で300円で済みました。


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そして17:00になったので大友へ

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熱燗は2杯呑めるのでお得な気がします。

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そして冬季限定の牡蠣おでん

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出汁を温めてから生牡蠣を都度入れて調理してくれます。
プリンプリンの牡蠣たまらない♪毎年やきやの大根と大友の牡蠣おでんはお勧めよ。

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って事でメンバーが少しづつ揃いだして、

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皆さんおでんも堪能しつつ、

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この日のメイン会場へと

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向かったのであります。

そば田(のむ田)

東京都港区新橋1-13-6
050-5594-4123
月~金 7:00~23:00
土   7:00~22:00
日・祭 10:00~22:00
のむ田は16:00~

大友

東京都港区新橋3-16-9
03-3431-7318
17:00~23:30
夜10時以降入店可
定休日 日曜、祝日
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マイスターから新規開拓したいとの事で突撃しました。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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Barなんだけど、お酒好きは勿論の事

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SL好きな人も良く来るそうです。

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お通しはバジルペンネと鴨でした。

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長澤まさみ似のおねえさんもいるし、

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リピートはあるでしょう(笑)

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そして、

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駅に行くには関所を通らないとね。

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選り取り見取り

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今回は玉蒟蒻と浅利の佃煮
たまには変わったお摘みでって思ったけどかなり日本酒が進んじゃう。
皆さんまた来月ヨロシクデス。


BAR 新橋停車場

東京都港区新橋3-2-2 Ravina新橋 2F
090-3089-1872
月~土 18:00~翌2:00
定休日 日曜、祝日


たち飲み 吟 新橋店

東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 B1F
03-5568-4130
16:30~23:00
定休日 土、日、祝
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大分ご無沙汰でしたので小山さんのお店をマイスターにリクエストしました。

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窓に書いてあったメニューは無くなりましたね。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ
男気ジョッキでガブガブ呑んじゃいましょう。

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三陸産わかめのから揚げ
今まで食べた事ないメニューの物をオーダーしたんだけど、これがメッチャボーノ!
かっぱえびせん以上にやめられない止まらないお摘みで奪い合いでした。
正直ポテトフライより全然こっちの方がイケルと思います。

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ラムの焼肉風
焼肉風?って何だろってな事でオーダーしたんだけど、こりゃジンギスカン的な感じですね。野菜たっぷりでヘルシーですね。

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この後まるやに逝きたかったけどこれ食べちゃ無理でしょ(笑)
ミルフィーユカツレツ

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デミグラスソースがスパイシーでお酒進むのよね。

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一品の量が多いので色々食べられないけど、いつ行ってもかなり満足度が高いお店。

こやまん家

東京都港区新橋3-3-8 信友ビル 2階
03-6268-8159
18:00~
定休日 日曜


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恒例になりつつあると言うか既に恒例の新橋での楽しい呑み会です(笑)
最近だとそば田スタートでしたが、今回はいろはさんのリクエストにより大友スタートです。


一応牡蠣おでんあるかなぁ~って頭に描いてたけどもう少し後のようですね。(今現在はあるようです)

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秋刀魚刺し
飽きを感じる一品ですね。
既に新橋の人はお呑みになっておられたのでお摘みからの写真です。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

と写真を撮っている時に
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いろはさんも到着です。皆さん時間厳守ですね(笑)
残念ながらメタさんはお仕事で来れなくなっちゃったけどメタさんの分まで楽しまなくっちゃ。

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タラコ焼き(レア)

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焼き加減を聞いてくれるのですが僕はレアが好きなのでこれ位が丁度良いですね。

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軟骨ヘラ焼き
コリコリとした食感がたまらない。塩加減も絶妙。

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2杯目からはすだちサワー
おでんだったら熱燗かもね。

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スルメ一夜干し
大体摘まむものって限られてるけど何故か飽きが来ないのよね。

大友

東京都港区新橋3-16-9
03-3431-7318
17:00~23:30
夜10時以降入店可
定休日 日曜、祝日
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新橋ツアー① たち飲み 吟 新橋 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2032.html
新橋ツアー② Cico'S Kitchen https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2033.html

のつづきです。
通常ハネられちゃう大露路ですが閉店間際だと入れるのね。

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お、お通しがもやしじゃないのはお初かも。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ
トマトハイでスキッとしましょ。ここのはストロングだけど(笑)

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鮟肝(おん)
ここも一人1品で。ハムメンとかなり悩んだけど、猿吉君がいないので軽めの物ね。
自家製の鮟肝ネットリ旨い!

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焼きそば

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量的にも丁度良いですね。これで300円は本当に凄いな。

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ハムエッグ
どっちがypさんでどっちがメタさんか既に逝っちゃってたのでわかりませんが、新年早々大露路で〆ることが出来て酔いスタートを切れましたね。

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今年も皆様ヨロシクデス。


大露路

東京都港区新橋3-10-6
03-3431-0708
16:00~23:00
定休日 土、日、祝日
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新橋ツアー① たち飲み 吟 新橋 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-2032.html

のつづきです。

あ、扉変わったのね。

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下地はオッケーなのでチコママに挨拶もしたのでオーダーしましょう。
この日はチコママのお誕生日の数日後。なんだか危険な香りがするのは気のせいかな…

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ワインメニューも出来たようですね。これなら明朗会計(笑)


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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ
カルフォルニアのカルベネです。
一応一番安いのにしたんだけど酸味も程々で呑みやすかったです。

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お通しは枝豆とカレー味のマカサラ
どっちも美味しいんだけど特にこの枝豆!
オリーブオイルで軽く焼いてからバターで風味付け最後に醤油をチョイと掛けて出来上がり。
だそうです。家でも簡単に出来るからお試しください。これお勧めよん。

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ふきのとうのポテサラ(メタサン) 550円
ここでも一人一品誰かさんがいないとリーズナブルに呑めますね(笑)
ふきのとうの食感がシャキシャキっとしてサッパリと食べられますね。

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牡蠣フライ(ypさん) 850円

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撮影用に1つカットしてもらいました(笑)

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知覧鶏のタタキ(おん) 950円

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卵があったので、

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お決まりの撮影をしないとね。

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程好いスモーキーな感じがワインともよくあいましたね。

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この頃には既に2本ボトルは開けておりますが、

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チコママがお誕生日ってこともあり赤ワインとお値段変わらないからって言う事で泡も。

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今日のチコママかなり酔い感じ。ぼかさないとやばいんで(笑)

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なんだかもう一店舗やっている餃子屋さんの餃子の成型機が140万するらしく募金をしているようなので、

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皆さんも募金をしてあげてくださいね。

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泡はチョイと高かったみたいだけど物凄く楽しめたから全然オッケーなのであります。

お知らせおんちゃん:実は一昨日左足首に激痛が走りとうとう贅沢病の一員となってしまいました。正直松葉杖がないと歩けない位の痛みでのたうち回っております。当分海老とたらことレバーは控えるようにという事なのでヘルシーな生活を心掛けたいと思います。
今一番やりたいことは辛明太子摘まみながら芋焼酎呑みたいとこかな。出来ないからやりたいんだと思うんだけどね。
お酒は焼酎やウイスキーは大丈夫みたいなのでまだいい方かな。
復活したら皆さま程々にお付き合いくださいね(笑)


Cico'S Kitchen

東京都港区新橋3-9-7黒瀧ビル 2F
03-5408-7595
月~金 17:30-24:00
土 17:30-22:30(不定休)
定休日 日曜、祝日
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何時もだと最後の〆に寄る吟だけど牡蠣おでんの大友で弾かれちゃったので最初に逝く事に。

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最初と言ってもそば田からの2軒目なんですけど、チューハイ1杯に枝豆だけじゃ記事にならないですからね(笑)

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何時も終電近くだったからお摘みが少なかったけど、

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選り取り見取りで嬉しくなっちゃうな。

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

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一人一品でypさんがハム、メタさんが烏賊、僕が最安値の煮卵80円。
安かったけどこの煮卵は二人の胃袋へ。
お摘みも酔って選ぶときとあんまり代わり映えしないのは気のせいでしょうか(爆)

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一応18時まではハッピーアワーで安いんだけど既に18時はまわってます。

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それでも安い日本酒はあるのよね。

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意外とスッキリしていて呑みやすかったな。
時計の話はypさんとメタさんがしてらしたので僕は割愛しちゃおうかな(笑)
https://kinnaka3.blog.fc2.com/blog-entry-609.html

たち飲み 吟 新橋店

東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 B1F
03-5568-4130
16:30~23:00
定休日 土、日、祝
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おん蔵

Author:おん蔵
痛風になったのでアル中卒業します(笑)

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