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平日のランチに訪問する頻度がかなり高いお店で、呑み友達からリクエストがあったので夜予約しての訪問です。

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ランチで食べたメニューはインスタやTwitterで呟いていますのでそちらを見てください。
気が向いたらブログに挙げるかもですが沢山ありすぎてUPの確率は0.001%位です(笑)

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ
この日は夜迄ノンアルでしたのでビールが旨い!

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皮蛋豆腐(源烹輪式ピータン豆腐)

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ピータンの白身側は微塵切りに黄身側は裏ごしして濃厚なタレに。
このタレがピータン独特の嫌な香りが全くせずメッチャ旨くて摘みになるのよね。

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爆双臓(鶏レバーと心臓の甘辛炒め山椒風味)
レバーとハツの火入れが絶妙で軟らかい。葱もシャキシャキで手前の赤い唐辛子は風味が良くてそんなに辛くないので全て食べられますよ。

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油淋鶏(パリパリ揚げ香味酢醤油ソース)
ランチ名はカッコで書いたパリパリ揚げですが、所謂油淋鶏ですよね。鶏の上に揚げ茄子が乗っています。
日替わりランチでもたまにあるメニューですがとても好きなメニューの一品です。通常一般のものよりは辛さはありますね。

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瓶出し紹興酒塔王12年
ここからはエンドレスで紹興酒です。深みがあってストレートで呑むのがお勧めよ。

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茴香乃脯(セロリと香草のフェンネル炒め)
お肉は豚バラですね。美明豚(SPF)を使っています。サクッサクの豚バラにフェンネルの香りが食欲を掻き立てるのよ。

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麻婆豆腐(源烹輪式四川風麻婆豆腐)
見た目よりは辛くないです。唐辛子の風味が良いのよね。お酒ともあうけどご飯にもあいます。

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旬魚1匹(金目鯛カリカリ揚げ塩あん炒め)

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お魚メニューは何品かありこの日は鬼カサゴや他にもあったかな。ハーフやフル後は調理の仕方も指定できます。
今回は4人なので1匹でお願いしました。
お魚のメニューはお勧めなので是非チャレンジした方がお勧めです。他のメニューよりは割高ですが満足度が違うのよ(笑)

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黒猪肉炒麺(黒豚肉と青野菜の牡蠣ソース炒め焼きそば)

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焼きそばは3種類あったけどこれだけは夜のメニューにしかないのでお願いしました。
オイスターソースの濃厚な味付けが絶品でしたね。

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蟹黄湯麺(タラバ蟹肉と上海蟹味噌の塩とろみ麺)

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このスープがあっさりしてるんだけど深みがあって〆に最適でしたね。

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麺は焼きそばよりは細麺です。

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流石にお腹いっぱいでデザートは無理だったけど大満足な夜の会となりました。
この後いつものようにBarに寄り道して軽く呑んで帰宅(笑)

源烹輪

東京都中野区上鷺宮4-16-9 セイワビル 1F
03-5987-3507
ランチ  11:45~14:30
ディナー 17:00~21:30
定休日 月曜定休(祭日の場合は営業、翌日が振替休日)
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休日ですが所用で会社の近所にいたのでランチです。

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ランチは基本2種類の価格の日替わりと定番ランチメニュー、炒飯、焼きそば、季節によって変わる麺類等があります。

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その中でも一番好きなメニューをこの日はチョイスしました。

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瓶出し紹興酒塔王12年
今回のメニューは作るのに時間が掛かるのでシャンソンが流れる店内で呑みながら待つ事に。
これ旨いので常温で呑むのがお勧めです。
チビチビ呑んでいるとやってきました。

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海鮮砂鍋飯定食



先ずは動画でも
カメラの設定で戸惑ってしまったのでグツグツ加減が穏やかになってしまいました(笑)

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先ずはスープから

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チョット見にくいけど卵スープの中にサイコロ状の大根と蟹がたっぷりと。
白い物ってピント合わないのよね。

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箸休めのお新香は胡瓜とザーサイ。

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それじゃメインに取り掛かりましょう。
具材は海老、帆立、烏賊、ピーマン、人参、長葱等が入った餡かけで、濃厚なオイスターソースと豆鼓がたっぷり効いてます。

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熱々なので小皿で少しづつ冷ましながら食べ進めていきましょう。
海鮮からの出汁がオイスターソースと絡まって絶品なのよね。

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そして一番好きなこのおこげ

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かりかりの焼きおにぎりみたいでここの部分が食べたい為にいつも食べているような気がします(笑)

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デザートはサツマイモのオーロラソースがけ。

源烹輪(ゲンポウリン)

東京都中野区上鷺宮4-16-10 青和ビル 1F
11:45~14:30 17:30~22:45
定休日 月曜

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いつもの様に激しい二日酔いの時のランチです(笑)

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1000円ポッキリのハイローテーションランチです。
辛辛魚らーめん 880円 + 揚げニンニク 20円 + ジロベジ 100円

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正直これは無くても良いんだけどお釣りが面倒なのでつい頼んでます。

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ジロベジは二郎系ラーメンの麺無しと思ってください。意外と辛さを中和出来るので重宝します。
基本半分はラーメンの中へドボンチョして残り半分は後半辛さがジワっと感じた時用に残しておきます。
実際これ位の辛さだと必要はないんですけどね。

一応平日限定で他にもカラベジ、酸っぱトマベジがあるようです。興味がある方はどうぞ。


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意外とこのラーメン波があるようでして辣油がかなり入っていたり、上に掛かっている魚粉+一味の辛さが違ったりと
一応辛さは普通でオーダーしてるんだけど楽しんでいたりします。
大人げない激辛は如何せん暑い時期はやりたくないので皆様のリクエストにはお答えできません。

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麺はいつも安定してムッチリモッチリ加減が良いのよね。

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夏は冷やし系の担担麺とかもあるようですが、僕はコレ一択で乗り切ろうと思ってます。
食べた後気持ち良いんだな。

麺処 井の庄

東京都練馬区石神井町3-25-21 ライオンズプラザ B1F
03-3997-1631
11:00~15:30、17:00~23:30(月~金)
11:00~23:30(土、日、祝)
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最近いつもの担担麺がイマイチなので、ママチャリに乗って石神井公園へ。

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カップ麺では食べた事あるんだけど、お店で食べる味も想像出来たので今までは行かなかったんだけど、

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辛い物が食べたくなっちゃったので。
裏蔵:あ~はいはい。二日酔いって事ね(爆)

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あ、こんなのもあったのか!
まぁお次のお楽しみって事で。


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つけ麺は嫌いなのでラーメンです。あの冷たい麺を熱いスープにつけて食べる意味がわからないのよね。
折角辛いスープも冷たくなったら辛く無くなっちゃうし。
なのでオーダーしたのは辛辛魚ラーメン味玉付で980円。

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以前訪問時に生のニンニクみじん切りをオーダーしたんだけど、あまりの量の多さに食べ終わった後の口臭で僕自身が撃沈しましたので、
20円のお釣りはいらないのでガーリックチップにしてみました。

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うんチップのほうが会社に戻ってからの罪悪感はないかもね。

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一応辛さは普通にしてみたけど、

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辛さ的には多分中本のデフォルトラーメンよりは辛いかも。

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二日酔いの時にこれから通う事になりそうな予感(笑)


麺処 井の庄

東京都練馬区石神井町3-25-21 ライオンズプラザ B1F
03-3997-1631
11:00~15:30、17:00~23:30(月~金)
11:00~23:30(土、日、祝)
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会社の仕出し弁当を毎日食べると飽きちゃうので定期訪問はしていますが、最近ランチで伺う事がメッキリ減りました。店主が吉祥寺にお店を出店したからです。
このお店に残ったお弟子さんも頑張ってはいるんだけど、

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この担担麺明らかに吉祥寺の一口品と比べるとスープの深みと言うかコクが劣るんです。

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前より練り胡麻とひき肉の量は減ってるけどそれだけじゃない気がします。

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唐辛子が倍になったのは嬉しかったけどね。


源烹輪

東京都中野区上鷺宮4-16-10 青和ビル 1F
03-5987-3507

11:45~14:30
17:30~22:45
定休日 月曜
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会社の近くに新しくラーメン屋さんが出来たみたいなので外でランチです。
浜田山にあるたんたん亭出身らしいですよ。

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麺なしとかあるので糖質制限やら二日酔いの時は重宝しそう(笑)

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ニコニコそば
まだオープンして間もないのでちょっとオペレーションに時間が掛かっています。

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卓上に葱とメンマがあるので

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好きなだけ入れられるようですね。


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ワンタンは肉と海老が2つづつ
隣で食べていた焼き雲呑が凄く美味しそうでしたので次回はラーメンの中のワンタンよりそっちかな。

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麺は三河屋製麺の中太麺

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意外にも1切れしか入っていなかったチャーシューがとても美味しかったので次回はシャーシュー4枚は必ず入れなきゃと思って会社に帰ったのであります。

あんくるてい(Uncle T's Cabin)

東京都杉並区下井草5-22-17 1F ルメゾン井荻
03-6913-6770
11:30~15:00/17:00~21:00(火、水、木、土、日)
11:30~15:00(金)
定休日 金曜
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新年会兼送別会になってしまったので、先方の希望によりお肉が食べたいようでしたので、

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こちらのお店に行く事に。

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お通しはビシソワーズとバゲット。

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先ずは泡でも。ビールだとお腹一杯になっちゃうのでね。実際の所泡だけ呑んでいてもお腹一杯になっちゃうんだけど(笑)

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約1か月熟成されたお肉のリストです。
この中から選びましょう。2人なのであまり大きい塊はアレですが…

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取りあえず2種類選んでみる事に。

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らんいち280g
お尻の部分の赤身ですね。

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サーロイン380g
説明は要りませんよね(笑)
僕としては脂が多すぎるので少しで良かったんだけど小さいお肉が無かったので仕方なく。

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チョビチョビ頼んでもあれなのでボトルでお願いしました。僕しか呑まないけど1本位は呑めますからね。
オーガニックのカルベネですね。
実はこれより安いコルクじゃないやつの方が呑みやすいんだけどありませんでした。
チョット酸味がきついのよね。

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シーザーサラダ
かなりドレッシングがコッテリ系なので流しかけるより、つけて食べた方が食べやすかったかもですね。

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オリーブ
ワインのお相手にぴったりですね。マティーニにもあうけど。

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30分位経ったところで登場です。タリアータ状のお肉はやっぱり美味しいですね~
塩味も程よい塩梅で直ぐに無くなっちゃった(笑)
まぁやはり脂部分の多いサーロインはチョット重かったけどね。

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なのでカルパッチョを摘まみながら

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一番少ない量のお肉を。

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順番があれですが炒飯なんかも頼んでいます。

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見た目は先ほどと同じようですが、

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前回のが黒毛和牛でこちらは

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USプライムアンガス牛です。
かなり噛み応えがあってなんとも微妙(笑)

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やはり肉は国産の赤身って事を学習したのであります。

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今まで担当していた方が2月で辞めてしまったので今度接待がどうなることになるのかわかりませんが、お酒はもぉ体力的になくても良いかな。それよりゴルフとかお願いしてみよっかな(笑)

裏蔵:見返りが大変だと思うけどね…

熟成肉バル 肉賊カウぼーず

東京都練馬区豊玉北5-19-12 鈴木建物 2F
03-3992-2501
月~金曜日:17:00~24:00
土・日・祝日:16:00~24:00
http://www.cowbo-zu.com/
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1日目
猿吉君一時帰国① 大友 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-1784.html
猿吉君一時帰国② 酒の魚 和海 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-1785.html
猿吉君一時帰国③ 立呑み とんかつ まるや 汐留店 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-1786.html
猿吉君一時帰国④ たち飲み 吟 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-1787.html
猿吉君一時帰国⑤ 博多ラーメン 長浜や 高井戸店 https://onzoushi0920.blog.fc2.com/blog-entry-1788.html

の続きです。

翌朝起きても全くお腹が空いていなかったので当然ながら朝は抜き。
お昼も13時頃になってようやく何か食べたいなって感じになり昨日の辛くないラーメンが不完全燃焼でしたので、

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四川担担麺

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だいぶ慣れて来たのか昔から少し太く変わったこの麺の方が馴染んできて食べやすいかもです。

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年末最後の訪問だったけど間違いなく毎年一番食べているラーメンだと思われます。記事に書かない事の方が多いもんで。
このスープが美味しいのでいつも完マクです。まだ食べた事が無い方はお勧めなので一度は食べてみてくださいね。
実は四川料理よりも他の山東料理がお勧めなんだけど(笑)

源烹輪
東京都中野区上鷺宮4-16-10 青和ビル 1F
03-5987-3507
11:45~14:30   17:30~22:45
定休日 月曜(祭日の場合は営業、翌日が振替休日)

お腹すかしてマックスまで食べ尽くそうと源烹輪にやってきました。
実はランチは良く来るのですが夜の部は初訪問です。


丁度ここに来る少し前に吉祥寺店がオープンしたので、マスターは吉祥寺にいるのでお弟子さんが任されて営業しています。
昼はもっと薄暗い照明なんですが夜は明るいんですね。
BGMはランチと変わらずシャンソンが流れていました。


取りあえずビールですね。泡が切れ細かくて旨いですね~当然ですがあっという間に呑み干したので直ぐに2杯目のおかわりをしました(笑)


蒸し鶏の葱生姜塩ダレソース


流石に台湾で食べちゃうとアレですが十分に満足できる味でしたね。


お魚もその時々で種類が変わるようです。喉黒があったら良いなと思っていましたが残念でしたね。


ビールの後は瓶だし紹興酒塔王12年物でもいただきましょう。
この紹興酒深みがあって呑みやすいですよ。



鮑ときのこの葱醤油とろみ煮
鮑とキノコの香りで口の中が満たされます。このチョイ乗せのパクチーが良い仕事しているんです。


取りあえずお魚は鬼かさご(長崎)のサクサク衣揚げ香味酢醤


サックサクの鬼かさごに甘辛いソースが絶品でしたね。


一応お魚は14種類のうちから味付けを選ぶことが出来ます。
他のお料理が結構コッテリ系が多いのでサッパリした味付けにした方が良かったかもですが(笑)


フカヒレ姿の醤油とろみ煮季節野菜添え


鮑と味付けが被ってしまいましたね(笑)


いやいや紹興酒が止まらない~


一口小龍包子
ちょっとこれは期待はずれかな。皮が厚い小龍包でした。僕は薄い方が好きなので。
これなら

海老と韮の焼きまんじゅうの方が断然良いかもです。



雑魚とピーマンの青菜炒飯・特製ソース炒め
前回割とアッサリしたレタス炒飯を食べたのでコッテリ炒飯を選んでみましたがこれは紹興酒のお摘みになる濃いめの炒飯でしたよ。


四川担担麺
プラチナポークが乗ったスペシャル担担麺です。


白金豚はカレー風味でスパイシーなんだな。


ジャスミン茶のシャーベット
お腹一杯だったのでこれは見るだけで(笑)


お酒も充実しているしやっぱりランチだけではもったいないお店だとよ~くわかりました。
ただこれだけやらかしちゃうとお会計は一人1枚じゃ足りませんでした。まぁ街中華の部類ではありませんから問題ないでしょう。

場所的に西武池袋線の富士見台が最寄駅なのでチョット行くのに面倒って人は吉祥寺に出来た、源烹輪分家 中国菜 一口品がお勧めかも。
マスターもお弟子さんも遜色なく美味しい物が味わえるのでどちらもお勧めなのであります。
ただ味付けは被る可能性があるので良く吟味した方が良いかもね。



源烹輪
東京都中野区上鷺宮4-16-10 青和ビル 1F
03-5987-3507
12:00~14:00(L.O)
17:00~22:00(L.O)
月曜定休(祭日の場合は営業、翌日が振替休日)


基本いつも会社でお弁当ですが、偶に激しい二日酔いとかで食べたくない時や、
気分的に美味しい物が食べたい時にお邪魔しています。


入る時にメニューはチェックして日替わりチョイスの時もあるし通常メニューの時もあります。

今回は辛い物が食べたかったので、


担担麺。


僕はもぉこの担担麺以外は受け付けなくなりました。って位大好きな担担麺。


量的には普通ですが大盛りだと凄い量になるので気を付けてくださいね。


スープは最初はオイリーですが(黒いのは唐辛子です。食べても大丈夫ですよ)


最後の方は胡麻が香って良い塩梅に。


帰る時冷やし系があったのでチョット後悔した日なのであります。


なので翌日。
一応一番左のメニューは一昨年食べていますから他のを選びましょうかね。


フカヒレと香味野菜ハーブの胡麻ソース冷やし麺。


上の野菜を退けるとフカヒレがたっぷり入っていましたよ~



キンキンに冷えたスープと麺が夏にぴったりの冷やし中華でしたね。


まだ食べたい冷やしもあるんだけど最近あまり暑くないから来年に持ち越しちゃうかも(笑)


源烹輪(ゲンポウリン)
東京都中野区上鷺宮4-16-10 青和ビル 1F
03-5987-3507
12:00~14:00(L.O)
17:00~22:00(L.O)
月曜定休(祭日の場合は営業、翌日が振替休日)



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おん蔵

Author:おん蔵
痛風になったのでアル中卒業します(笑)

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