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丸千葉の後はキャンキャンと三鷹まで戻って万歳パンダのももちゃんの旦那さんのお店へ。
(ももちゃんは出産の為実家に帰ってます)

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ここはキャンキャンのゴチなので安心して呑めます(笑)
いつもありがとね♪

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(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ
レモンサワーもその辺の居酒屋のとは一味違いますね。

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会員登録するとサービスらしいのでする事に。

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お通し
丸千葉で結構食べましたが1時間以上経過してるのでまだまだ食べられそうな感じ(笑)

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自家製蟹味噌
濃厚です。
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サービスの生牡蠣
富山 氷見の 岩牡蠣でした。

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夏の雪

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そして名物のしゃぶしゃぶです。

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豚バラは米沢豚一番育ち
脂が甘くて美味しいです。

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メニューの説明だと北海道のSPFひこま豚ってなってたけど、この日はうんまか豚。
調べたら鹿児島の豚みたいですね。見た感じ肩ロースかな?

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お鍋登場!

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この貝出汁が絶品でアッサリといくらでも食べられちゃう危険なしゃぶしゃぶ。

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卵もついてますよん。

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田酒
こりゃたまわんわって事で冷酒もおかわりして、


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具材もおかわり。

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ももちゃんの旦那さんとても酔い人だし食べたいお摘みが他にも色々あるので今度また行かないと。


貝炉端と出汁しゃぶ しゃぶあす

東京都三鷹市下連雀3-23-6 エトワール三鷹第2 B102
050-5595-2949
17:00〜25:00
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じゃぶじゃぶ  
Comment
19974
ピンクの美しい豚しゃぶにうすにごりの冷酒。
これはあいますねぇ。
しかもこの会員登録はお得すぎます!

19975
ももちゃんの旦那さんのお店、行ってみたいです

19976
料理がどれも上品で美味しそうですね。キャンキャンのおごり ラッキーでしたね。

19977
世の中にこんなに美味な食べ物があったとは(笑)。極旨貝出汁にハマって3ヶ月間で4回通ってます。

19978
蟹みそもちょっと見たことのないビジュアルですね。(笑)

貝出汁なんて贅沢すぎて、味が想像できないです。卵にくゆらしても美味しいのですか? 是非行ってみたくなりました。

19979
あ~二年前だったらくっついていってしっかり食べてゴチになったのになぁ~(笑)

19980
貝出汁のしゃぶしゃぶは旨いよね。肉の薄さもちょうど良さそうだし。

19983
おはようございます。
しゃぶしゃぶの盛り付けがステキですね〜。豚肉の脂身が好きなので、あの写真にはすごく惹かれます(o^^o)

19984
メニューの岩牡蠣のところに書いてある
0円 ←定価1000円くらいかな
というのがいいですね。(^O^)

19985
私が行くと確実に諭吉コースですね(爆)(´ロ`)

19986
ええなぁしゃぶしゃぶ。
いくらでも食べられそうな気がします。
そして何故か「しゃ〜ぶしゃふ♪」と声に出しちゃいます。

19987
キャンキャンともずいぶんと会っていないけれど、元気で、相変わらずキマイが好いな!

19988
牡蠣も豚バラもどちらも美味しそうです♪

19992
しゃぶしゃぶだと野菜もタップリと食べられるので良いですよねv-218

19994
氷見の岩牡蠣に貝出汁のあっさり豚しゃぶ、天国ですね~
一軒目から行きたいクォリティのお店、しかもおごりとは!

19995
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます

19999
なんと品格のある豚でしょう、小太郎さんの肉とは
大違いですね。(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

キャンキャンさんお元気そうで何よりです。
(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆ウキャキャキャッ

20060
美味しそうなしゃぶしゃぶ♥
野菜がたくさん食べれるしいいですよね

20081
私の中では三鷹はご夫婦で違うお店をされる方が多いなぁ、、という印象の街です
別れたときに揉めないのでとても合理的だと思います(笑)

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